goTop

宛名・賞状から手紙・挨拶状.. 筆耕のことはお任せください。
各種筆耕・印刷・発送代行「筆耕倶楽部」

HOME個人情報保護方針サイトマップ
お問い合わせ:0120-65-5151
【受付時間】月〜金/9:00-18:00(担当:津村・笠原まで)
筆耕ご依頼フォーム
  1. HOME>
  2. 各種筆耕サービス>
  3. 卒業証書お問い合わせフォーム
各種筆耕お問い合わせ
その他お問い合わせ
【筆耕倶楽部受付】03-5436-5151
筆耕サービス
筆耕ご利用FAQ
筆耕者募集
WEB制作・SEO
筆耕倶楽部スマホサイトのご案内
プライバシーマーク 株式会社 ウィズは「プライバシーマーク」使用の許諾事業者として認定されております。

卒業証書お問い合わせ

サービス内容 お問い合わせフォーム

卒業証書・修了証書・皆勤賞等 承ります!

<卒業証書筆耕>【早割あります】〜1/20 10%OFF、〜2/10 5%OFF!

■保育園・小学・中学・高校・大学 1枚253円(税込)〜
※記名内容が「氏名」「生年月日(数字のみ)」「卒業番号」の場合
■卒業者名簿筆耕 1枚132円(税込)〜
※仕様により異なります。詳細はお問合せ下さい。
●卒業証書・修了証書・皆勤賞 料金表(税込)
内訳 料金(1枚)
◆基本単価 110円
◆氏名 55円
◆生年月日(数字のみ)
[ 元号(平成/令和)入り ]
44円
[ 66円 ]
◆卒業番号(算用数字/漢数字) 44円
◇日付(数字のみ)
[ 元号(令和)入り ]
44円
[ 66円 ]
保育年数(数字のみ) 11〜22円
園長名・学校名等 33円〜
※1枚料金は「◆」や「◆+◇」などと、単価を加算して計算ください。
■記入例@[卒業証書]/1枚297円(税込)
「氏名」+「生年月日」+「卒業番号」+「日付」
■記入例A[卒園証書]/1枚308円(税込)
「氏名」+「生年月日」+「卒園番号」+「日付」+「保育年数」
■記入例B[皆勤賞]/1枚220円(税込)
「氏名」+「日付」+「学年」
・1回のご発注に際し、基本料金1,650円(納品送料・梱包費)が発生いたします。
 ※20枚以下の少量ご発注の場合は、基本料金2,750円となります。
・証書用紙は名簿件数の概ね5〜10%程度多めにご提供ください。
 (例/名簿件数120件の場合、ご提供の証書用紙は130枚など)
・ご依頼時の送料はお客様負担にてお願いいたします。
 ※ご送付の際は賞状用紙の角部分を補強するなど、梱包にはご注意ください。
・本文版下作成、賞状印刷もお引き受け可能です。
 ※印字対応は行っておりません。ご注意ください
大量ご発注承ります!
●入札案件落札企業様、地方自治体・教育委員会・公益福祉法人の皆様へ
※株式会社ウィズならびにウィズグループ 有限会社ニューウエーブは、全省庁・東京都・東京共同・神奈川・
 千葉・埼玉の入札参加有資格企業です。
 株式会社 ウィズ
 【全省庁統一資格】業者コード:0000010342
 【東京電子自治体】受付番号:2003665400
 <ウィズグループ>有限会社 ニューウエーブ
 【全省庁統一資格】業者コード:0000204441
 【東京都電子調達】受付番号:22104439
 【東京電子自治体】受付番号:2005240200
 【神奈川県】【千葉県】【埼玉県】各取得
※熟練スタッフが多数在籍しております。
※お引き受け条件(ご発注量、作業期間)によりお値引が可能です。お気軽にご相談ください。
■お問い合わせ/お見積りフォーム
  お問い合わせ内容
  ※必須
ご依頼 見積り依頼 その他
  サービス品目 ※必須
卒業証書  修了証書  皆勤賞・精勤賞
その他賞状
卒業者名簿  賞状印刷
その他(詳細をご記入ください)
  予定枚数/予定日
ご依頼予定枚数
ご依頼予定日 日 頃
ご希望納品日 日 頃
  ご質問/ご希望 等
  原稿・画像添付
※原稿ファイルがございましたら添付してください(Word/Excel/PDF)
  貴校・貴団体名
  部門/お役職
  ご担当者様氏名 ※必須
  ご担当者様氏名
  (フリガナ) ※必須
 ※全角カタカナでご記入ください
  ご住所
【 郵便番号 】
記入例:123-1234 ※郵便番号で住所検索ができます
【 都道府県 】
【 住所 】
【 建物名 】
※建物名も省略せずにご記入ください
  ご連絡先 ※必須
【 電話番号 】
【 メールアドレス 】
  ご希望連絡方法 ※必須
電話 メール どちらでも
 ※弊社からご連絡を差し上げる際、ご希望がありましたら選択ください
 利用規約と個人情報の取扱について
お問い合わせいただく前に、当社が皆さまよりお預かりする個人情報の取扱いについて、下記事項をご確認・同意願います。
1.個人情報の利用目的
ご提出いただいた個人情報は、以下の目的のために利用します。
・お仕事の紹介、及びこれに関するご連絡・ご回答業務
・就労時の労務管理業務(勤怠管理、給与計算、振込み等)
・派遣法に基づく就業先への通知業務
・教育訓練、研修の連絡・実施業務
・当社に希望されたサービス(各種証明書の発行、仮登録の申込等)
・災害発生時の緊急連絡業務
・社会保険事務所、職業安定所等、各種法定届出業務
・皆様からのお問合せや依頼への対応業務
2.個人情報の第三者への提供
原則として取得した個人情報をご本人の同意を得ることなく、第三者に提供又は開示いたしません。ただし、次の各号に該当する場合を除きます。
なお、ご本人の同意を得て、第三者に提供又は開示する場合には、当該提供先又は開示先に対して、個人情報の保護のため必要な措置を講じます。
1)法令に基づく場合
2)人の生命、身体又は財産の保護のために必要な場合であって、ご本人の同意を得ることが困難な場合
3)国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して
  協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれ
  があるとき
4)あらかじめ、ご本人に必要事項を明示または通知し、本人の同意を得ているとき
5)特定した利用目的の達成に必要な範囲内において、個人情報の全部又は一部を委託するとき
3.個人情報の委託
当社では業務の全部又は一部を委託し、当該委託先に対して利用目的の達成に必要な範囲で個人情報の取扱いを委託する場合があります。この場合には、当社の定めた基準を満たす者を委託先として選定するとともに、安全管理が図られるように個人情報の取扱いに関する契約の締結や適切な管理・監督を行います。
4.仮登録画面で個人情報を提供することの任意性について
仮登録画面への入力による個人情報のご提供は、本登録に至るためのお打ち合わせ及び面接の準備に利用しますので任意です。当社では、仮登録画面入力以外の方法として個人情報の項目の少ない電話での仮登録のお申し込みも用意しております。但し、仮登録画面へ入力されて、本登録へ進まれた方が、お仕事をご案内するスピードが速いことをご承知おき下さい。へ進まれた方が、お仕事をご案内するスピードが速いことをご承知おき下さい。
5.禁止事項
以下の行為を禁止します。
1)就業目的以外での登録行為
2)経歴、職能、資格等の情報を詐称、または虚偽の申告をする行為
3)第三者の財産、名誉、プライバシーを侵害する行為
4)当社の信用を毀損、もしくは財産を侵害する行為。
6.個人情報に関するご本人の権利
個人情報保護法に基づく個人情報の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者提供停止については、次の苦情相談窓口責任者までお申し出下さい。
ご本人あるいは代理人の確認が必要となりますので、当社所定の書類にご記入のうえご提出いただくことになります。なお、次のいずれかに該当する場合には、開示、訂正、削除等の対象にはなりません。 
・選考に関する情報
・派遣先による評価等の情報、法令又は会社の諸規則に違反する行為の調査に関わる情報
・その他、政令で定められている「個人情報の存否」が明らかになると本人又は第三者の生命、身体又は
 財産に 危害が及ぶおそれがある場合。又は公益その他の利益が害される等に該当する個人情報該当
 する個人情報 財産を侵害する行為。
7.苦情相談窓口責任者
〒153-0064
東京都目黒区下目黒1-8-1 アルコタワー4F
株式会社 ウィズ 宮田 勇
電話:0120-65-5151 03-5436-2581
FAX: 03-5436-2586
利用規約と個人情報の取り扱いについて同意する
 
●個人情報の取扱について
ご入力いただいた情報は、株式会社ウィズ 筆耕部からのサービスに関する情報のお知らせ、およびウェブサービスの向上のために使わせていただきます。当社は、お客さまの個人情報を適切な安全対策のもと管理し次の場合を除き第三者に開示・提供いたしません。お客さまご自身の個人情報の開示・訂正・削除を希望される場合には、下記宛てにご連絡ください。
【個人情報保護責任者】
〒153-0064 東京都目黒区下目黒1-8-1 アルコタワー4F
株式会社 ウィズ 宮田 勇
TEL :0120-65-2584(フリーダイヤル)/03-5436-2584(直通)
FAX: 03-5436-2588
mail:isamu@kentakun.co.jp