goTop

人材派遣・紹介のお仕事情報はこちら

HOME STAFFサイト(スタッフ)
お問合せ
お問合せを頂く前に、当社「個人情報保護方針」をお読み頂き、記載されている内容に関してご同意いただく必要があります。
当社「個人情報保護方針」をよくお読みいただき、ご同意いただける場合は下の「同意する」ボタンをクリックして、お問合せ入力フォームの画面へ進んでください。
※当社「個人情報保護方針」の詳細は、こちらをご覧ください
(※)印のある項目は必須入力です。
 利用規約と個人情報の取扱について
お問い合わせいただく前に、当社が皆さまよりお預かりする個人情報の取扱いについて、下記事項をご確認・同意願います。
1.個人情報の利用目的
ご提出いただいた個人情報は、以下の目的のために利用します。
・お仕事の紹介、及びこれに関するご連絡・ご回答業務
・就労時の労務管理業務(勤怠管理、給与計算、振込み等)
・派遣法に基づく就業先への通知業務
・教育訓練、研修の連絡・実施業務
・当社に希望されたサービス(各種証明書の発行、仮登録の申込等)
・災害発生時の緊急連絡業務
・社会保険事務所、職業安定所等、各種法定届出業務
・皆様からのお問合せや依頼への対応業務
2.個人情報の第三者への提供
原則として取得した個人情報をご本人の同意を得ることなく、第三者に提供又は開示いたしません。ただし、次の各号に該当する場合を除きます。
なお、ご本人の同意を得て、第三者に提供又は開示する場合には、当該提供先又は開示先に対して、個人情報の保護のため必要な措置を講じます。対応業務
1)法令に基づく場合
2)人の生命、身体又は財産の保護のために必要な場合であって、ご本人の同意を得ることが困難な場合
3)国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、
  ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
4)あらかじめ、ご本人に必要事項を明示または通知し、本人の同意を得ているとき
5)特定した利用目的の達成に必要な範囲内において、個人情報の全部又は一部を委託するとき
3.個人情報の委託
社では業務の全部又は一部を委託し、当該委託先に対して利用目的の達成に必要な範囲で個人情報の取扱いを委託する場合があります。この場合には、当社の定めた基準を満たす者を委託先として選定するとともに、安全管理が図られるように個人情報の取扱いに関する契約の締結や適切な管理・監督を行います。
4.仮登録画面で個人情報を提供することの任意性について
仮登録画面への入力による個人情報のご提供は、本登録に至るためのお打ち合わせ及び面接の準備に利用しますので任意です。当社では、仮登録画面入力以外の方法として個人情報の項目の少ない電話での仮登録のお申し込みも用意しております。但し、仮登録画面へ入力されて、本登録へ進まれた方が、お仕事をご案内するスピードが速いことをご承知おき下さい。へ進まれた方が、お仕事をご案内するスピードが速いことをご承知おき下さい。
5.禁止事項
以下の行為を禁止します。
1)就業目的以外での登録行為
2)経歴、職能、資格等の情報を詐称、または虚偽の申告をする行為
3)第三者の財産、名誉、プライバシーを侵害する行為
4)当社の信用を毀損、もしくは財産を侵害する行為。
6.個人情報に関するご本人の権利
個人情報保護法に基づく個人情報の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者提供停止については、次の苦情相談窓口責任者までお申し出下さい。
ご本人あるいは代理人の確認が必要となりますので、当社所定の書類にご記入のうえご提出いただくことになります。
なお、次のいずれかに該当する場合には、開示、訂正、削除等の対象にはなりません。 
・選考に関する情報
・派遣先による評価等の情報、法令又は会社の諸規則に違反する行為の調査に関わる情報
・その他、政令で定められている「個人情報の存否」が明らかになると本人又は第三者の生命、
 身体又は財産に危害が及ぶおそれがある場合。又は公益その他の利益が害される等に該当する
 個人情報該当する個人情報、財産を侵害する行為。
7.苦情相談窓口責任者
〒153-0064 東京都目黒区下目黒1-8-1 アルコタワー4F
株式会社 ウィズ 宮田 勇
電話:0120-65-5151 03-5436-2581
FAX: 03-5436-2586
mail:isamu@kentakun.co.jp
個人情報の取り扱いについて同意する(※)
  氏名
  フリガナ
  連絡先(携帯可)
  E-mail
 ウィズ就業確認
現在就業中 本登録済み未就業 未登録
  スタッフNo.
  お問合わせ内容
 
Globalsign SSL Site Seal
当Webサイトではお客様の個人情報の送受信に
安全性の高い技術を採用しています。
株式会社 ウィズ
〒153-0064
東京都目黒区下目黒1-8-1 アルコタワー4F
■スタッフ登録センター
フリーダイヤル:0120-33-1069